Острый соус «Канкоча» Ингредиенты: Перец красный сладкий — 500 г ...
САМЫЕ ВКУСНЫЕ И ПРОСТЫЕ В ПРИГОТОВЛЕНИИ РОГАЛИКИ - (0)САМЫЕ ВКУСНЫЕ И ПРОСТЫЕ В ПРИГОТОВЛЕНИИ РОГАЛИКИ Самые вкусные и простые в приготовлении рогал...
6 рецептов приготовления изумительных драников из картофеля, тыквы, яблок и другого - (0)6 рецептов приготовления изумительных драников из картофеля, тыквы, яблок и другого 6 рецептов...
Коктейль для похудения в домашних условиях - (0)Коктейль для похудения в домашних условиях Коктейль для похудения в домашних условиях ...
Летняя кофточка "Дикая мята". Wild Mint by DROPS design. - (0)Летняя кофточка "Дикая мята". Wild Mint by DROPS design. Автор: Галина https://dampal.ru/letnyaya...
Салат с креветками |
Таким салатом можно удивить гостей, проверено не раз!
Вам понадобится:
Пучок зеленого салата
1 спелый авокадо
300г очищенных вареных креветок
Немного зеленого лука
Для соуса
1ст.л. дижонской горчицы
1ст.л. белого бальзамического уксуса
1ч.л. жидкого меда
1ст.л. майонеза
3ст.л. оливкового масла
Приготовление:
1.В салатник выложите листья салата. Авокадо разрежьте пополам, выньте косточку и чайной ложечкой выскоблите мякоть, кусочек за кусочком и красиво разложите на листья салата. Сверху – креветки.
2. Чтобы приготовить соус, в пиалку положите горчицу, смешайте с уксусом и медом, положите майонез и постепенно добавьте масло. Салат полейте соусом непосредственно перед подачей и посыпьте зеленым луком.
Иногда я добавляю свренные вкрутую яйца, чтобы салат был посытнее.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ КУЛИНАРНЫЕ/Популярные рецепты праздничных блюд |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |