Острый соус «Канкоча» Ингредиенты: Перец красный сладкий — 500 г ...
САМЫЕ ВКУСНЫЕ И ПРОСТЫЕ В ПРИГОТОВЛЕНИИ РОГАЛИКИ - (0)САМЫЕ ВКУСНЫЕ И ПРОСТЫЕ В ПРИГОТОВЛЕНИИ РОГАЛИКИ Самые вкусные и простые в приготовлении рогал...
6 рецептов приготовления изумительных драников из картофеля, тыквы, яблок и другого - (0)6 рецептов приготовления изумительных драников из картофеля, тыквы, яблок и другого 6 рецептов...
Коктейль для похудения в домашних условиях - (0)Коктейль для похудения в домашних условиях Коктейль для похудения в домашних условиях ...
Летняя кофточка "Дикая мята". Wild Mint by DROPS design. - (0)Летняя кофточка "Дикая мята". Wild Mint by DROPS design. Автор: Галина https://dampal.ru/letnyaya...
Печенье "Нежное" |
Очень люблю это печенье. Оно получается нежным, рассыпчатым.
250г растительного маргарина с 4ст.л. с горкой сахарной пудры. Добавить ванилин, соду погашеную уксусом, 2,5-3 стакана муки.
Замесить тесто. Раскатать до 0,5-1 см. Я в серединку каждого печенья положила по вишенки
обсыпаной сахарной пудрой (вишня мороженая).
Выпекать 20-25 минут, при температуре 180-200градусов. Главное его не передержать, а то оно будет жесткое.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ КУЛИНАРНЫЕ/ Выпечка и торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |