-Цитатник

Острый соус «Канкоча» - (0)

Острый соус «Канкоча» Ингредиенты:   Перец красный сладкий — 500 г ...

САМЫЕ ВКУСНЫЕ И ПРОСТЫЕ В ПРИГОТОВЛЕНИИ РОГАЛИКИ - (0)

САМЫЕ ВКУСНЫЕ И ПРОСТЫЕ В ПРИГОТОВЛЕНИИ РОГАЛИКИ Самые вкусные и простые в приготовлении рогал...

6 рецептов приготовления изумительных драников из картофеля, тыквы, яблок и другого - (0)

6 рецептов приготовления изумительных драников из картофеля, тыквы, яблок и другого 6 рецептов...

Коктейль для похудения в домашних условиях - (0)

Коктейль для похудения в домашних условиях Коктейль для похудения в домашних условиях ...

Летняя кофточка "Дикая мята". Wild Mint by DROPS design. - (0)

Летняя кофточка "Дикая мята". Wild Mint by DROPS design. Автор: Галина https://dampal.ru/letnyaya...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mig07

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2010
Записей: 15630
Комментариев: 551
Написано: 16454


Хочется попробовать

Суббота, 18 Сентября 2010 г. 23:50 + в цитатник
Цитата сообщения Lasselin Хочется попробовать

Закуска из баклажанов

Жарим баклажаны, очень сильно не стоит, они промаринуются. Режем на терке морковь а-ля по-корейски, туда же добавляем тонко, очень тонко резаный перец красный сладкий и лук репчатый. Эту смесь заправляем солью, уксусом и чесноком, поливаем все соевым соусом. Остроту, в виде перца жгучего или в других видах – это по состоянию здоровья и исходя из личных пристрастий. Теперь о травках, в оригинале в морковку лучше всего добавлять свежий джусай, и пожалуй, больше ничего не надо, может разве что перчик молотый черный. Но есть проблема, не везде этот самый лук китайский, он же лук душистый, он же джусай есть. Я могу посоветовать вместо него добавить майоран и немного розмарина перемолотого. Свежие или сухие. Но все эти приправы, это дело сугубо личное, не все всё любят. Тут можно варьировать.

Для увеличения нажми на меня!


Следующий этап. Нашинковать кружочками помидоры, тоже очень тонко, моя овощерезка делает это толщиной примерно в миллиметр. Это хорошо, так и надо. Затем в какую либо посуду укладываем баклажаны (конечно, уже обжаренные) помидоры, чтоб закрыли баклажаны и морковную смесь, ее, чуть толще слой, чем баклажаны с помидорами. Делаем это до тех пор, пока не закончится сырье, или посуда.

Для увеличения нажми на меня!

Всё. Продукт можно есть. Но лучше всего подождать день-два.

Теперь о пропорциях исходного сырья:
Баклажаны 1 кг.
Морковь 1 кг.
Перец красный сладкий 300 гр.
Помидоры, с пол-кило, думаю, будет достаточно.

И еще, баклажаны можно не солить, если вы будете в состоянии подождать день, другой. Если хотите вкусить сразу, то думаю, что посолить надо, немного уменьшив количество соли добавляемой в морковку.

Для увеличения нажми на меня!

http://botinok.co.il/node/65889

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты,закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку