-Цитатник

Маски для волос с димексидом - (0)

  Источник: http://cosmetology-info.ru/ Правила применения димексида для в...

Симпатичные снеговики спицами - (1)

Симпатичные снеговики спицами от Анастасии Зяблицкой. Высота игрушки 18,5 см Матери...

Обезьянка из фетра - (0)

Чтобы сшить своими руками по предлагаемой мною выкройке забавную Обезьянку из фетра, Вам не потре...

Обезьянка из фетра - (0)

Обезьянка из фетра. Чтобы сшить своими руками по предлагаемой мною выкройке забавную Обезьянку...

Носочки - (0)

 -Метки

ёлочка афоризмы бабочка бактус бант безрукавка берет бесшовные фоны бесшовный фон бисер блог болеро булочки второе блюдо выпечка вязаные бисерные жгуты вязаные цветы горловина грибы детское диета для лица дневник жакет жилет зайчик закуска игрушка идеи интересное канзаши кардиган конвертер видео коробочка кофточка манишка маска для волос мои цветы молния мыло на основе детского мыло ручной работы мясо набор петель надписи носочки обвязка края оригами открытки пальто пасха пинетки платье плед подушка поздравления позитив пончо праздник притча прихватка пуловер разделители рамки для фотошопа розы рыба салат свеча свитер сердечко снеговик снежинки стихи схема узора тапочки тема топик торт туника тыква узоры крючком узоры спицами упаковка уроки вязания уроки фотошоп фетр фотошоп цветок цветы цыплёнок часы черепашка чехол для телефона шаль шапка шапочка шарф шнурок шторы юбка юмор

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • События Pepsi
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Музыка

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Миелена

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1894


Пряный рулет из свинины

Среда, 02 Марта 2011 г. 20:15 + в цитатник
Цитата сообщения Оленька_Коваленко

 Пряный рулет из свинины

Прекрасная закуска и к праздничному столу, и на каждый день.  С такой вкуснотищей никакие колбасы не нужны. Раньше выкладывала мастер-класс по варенному рулету, этот же полностью запекается в духовке в фольге.


 Ингредиенты 
свинина (пашина) - 1,5 кг
соль - 1 ст.ложка
чеснок - 5-6 зубчиков
чёрный перец горошком - неполная чайная ложка
красный перец хлопьями - неполная чайная ложка
орегано (сушёный) - 1/2 чайной ложки
Приготовление:

Разогреть духовку до 200 градусов С.
Для рулета лучше всего подходит нежирная свиная пашина, где слои жира и сала значительно тоньше мясных слоёв. Если жира на куске слишком много, часть его срезать. Шкуру поскрести ножом, тщательно обмыть весь кусок и обсушить.

 

Пашину разрезать вдоль по толщине, не дорезая до конца 1 см по всей длине куска.

 

Развернуть. Он станет вдвое тоньше и вдвое же больше по площади. Разложить кусок на столе шкуркой вниз. Раздавить чеснок, смешать его с солью, растереть. Добавить в чесночную смесь свежемолотый чёрный перец, хлопья красного перца и орегано. Натереть полученной смесью верхнюю поверхность мяса. Набор специй можно менять по своему вкусу.

 

Скрутить пласт в плотный рулет так, чтобы шкура осталась снаружи. Крепко обмотать полученный рулет суровой нитью или шпагатом.

 

Завернуть его в фольгу, сложенную в 3 слоя, и поместить на противень с решёткой.

 

Поставить рулет в разогретую духовку на 2 часа.
По истечении этого времени достать рулет из духовки, развернуть фольгу, проверить готовность мяса термометром или просто проткнуть тонким ножом до середины. Если на поверхности появится прозрачный сок без примеси крови, рулет готов. На этом этапе рулет должен лежать на фольге шкуркой вниз, иначе в дальнейшем она станет жёсткой. Обмазать поверхность рулета выделившимся соком и убрать обратно в духовку до зарумянивания минут на 20-30.

 

Готовый рулет аккуратно завернуть опять в фольгу и охладить сначала при комнатной температуре, а потом в холодильнике. Перед употреблением снять шпагат.

 

Приятного аппетита!

Автор Света

Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку