Украшаем блюда к Новому году |
Карвинг: украшаем блюда к Новому году
1001 совет и секрет. Спецвыпуск №48 2013.
Выпуск посвящен карвингу - искусству вырезания оригинальных цветов, животных, ваз из овощей и фруктов для украшения праздничного стола, которые привносят оригинальность и привлекательность вашим блюдам. Вы узнаете как сделать Новогоднюю ёлочку из брокколи, гирлянды из лука-порея, ёжика из груш, цветы из редиса, моркови, сладкого перца и помидора, также вас ждут десертный салат в апельсинах, заливное "ёлочные игрушки", салат "шишки", закуска "новогодние свечи" и многое другое.
Рубрики: | Праздник К Празднику Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |