рыба в сырном суфле |
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЕ,ВКУСНОЕ БЛЮДО,ОБЛАГОРАЖИВАЮЩИЕ ДАЖЕ САМУЮ ПРОСТУЮ РЫБУ.
500гр.-филе рыбы(я брала судак)
5-яиц
150гр.-сыра(твердого)панировка или мука соль
специи рыбы
Порезать на кусочки,обвалять в панировке или муке,посолить,попепчить(добавить специи,если любите)обжарить слегка на растительном масле.
Яйца взбить,добавить в них натертый сыр.
Рыбу выложить на протвень,сверху вылить сырно-яичную массу.
Запекать 30-40мин.при температуре 180=200гр.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - скумбрия малосольная
Часть 2 - заливное
...
Часть 22 - заливная рыба
Часть 23 - рыбная колбаска
Часть 24 - рыба в сырном суфле
Часть 25 - стейк из семги
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |