заливная рыба |
Нам понадобятся:
0,5 кг. филе форели без кожи или любой другой рыбы на ваш вкус.
1 морковь,
1 луковица,
1 корень петрушки,
3 яблока,
1 лайм или лимон,
50 г желатина,
300 мл белого сухого вина,
300 мл осветленного яблочного сока,
2 лавровых листа,
горчица, гвоздика, черный молотый перец, соль.
Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - скумбрия малосольная
Часть 2 - заливное
...
Часть 20 - кальмары фаршированные
Часть 21 - креветки
Часть 22 - заливная рыба
Часть 23 - рыбная колбаска
Часть 24 - рыба в сырном суфле
Часть 25 - стейк из семги
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |