перец |
Нам понадобятся:
по 2 стручка зеленого, желтого и красного болгарского перца,
300 г нарезанной тонкими кусочками ветчины,
3 треугольных плавленых сырка,
орегано, тимьян, соль, черный перец,
3 ложки масла из виноградных косточек,
полстакана легкого бульона (из кубиков),
3 ложки измельченного зеленого лука
Приготовление запеченного в ветчине перца
Серия сообщений "овощи":
Часть 1 - томаты свежие
Часть 2 - перец
...
Часть 12 - лук
Часть 13 - картошка с с юрпризом
Часть 14 - перец
Часть 15 - спаржа
Часть 16 - капуста тушенная
...
Часть 20 - баклажаны по- пекински
Часть 21 - фальшивый рис
Часть 22 - чесночный картофель
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |