-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Michelina

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) OSINKA_KNITTING

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.01.2012
Записей: 1593
Комментариев: 19
Написано: 1619


рыбный пирог

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 11:09 + в цитатник
Цитата сообщения Татьяна_Возмилова Рыбный пирог с сайрой

ribnii-pirog-300x224 (300x224, 21Kb)
Размягчаем 100 гр. маргарина на сковороде. К маргарину добавляем 1/3стакана молока, 2 ст. ложки сметаны, 1/2ч. ложки соды погашенной, 1,5 стакана муки. Замешиваем тесто. Небольшую часть теста отщипнем (для бортиков пирога). Оставшуюся — раскатываем и выкладываем в нашу форму для выпекания. Делаем по краю небольшой бортик.

Готовим начинку. 10 средних луковиц нарезать полукольцами и обжарить на сливочном масле под крышкой. Банку сайры размять вилкой (рыбу, конечно, не банку же), предварительно слив жидкость.

Выкладываем на тесто половину лука, затем слой сайры и снова лук. Все заливаем специально приготовленным соусом: 2 яйца, 2 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложку муки (все перемешать). Ставим рыбный пирог с сайрой в духовку и выпекаем до образования золотистой корочки.

источник
Рубрики:  Меню/Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку