LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Michelina
Michelina
Michelina
-
(1)
(23)
(638)
(7)
(29)
(71)
(27)
(94)
(91)
(35)
(31)
(1)
(3)
(208)
(39)
(61)
(12)
(0)
(2)
(67)
(1)
(7)
(457)
(14)
(94)
(2)
(21)
(22)
(10)
(10)
(4)
(1)
(9)
(41)
(2)
(22)
(18)
(32)
(2)
(5)
(31)
(25)
(45)
(9)
(2)
(36)
(33)
(12)
(24)
(1)
(1)
,
(26)
(141)
(3)
(14)
(4)
(48)
(21)
(1)
(1)
-
22
128
-
-
e-mail
-
(54)
TVORYU
?
?
abelit
Arigo
BAD_CAT2008
Diannka
ElenaDEA
Hatshepsoot
kotomaniy
lanamama
lanand
larisejlo
le_soleil82
Melodika55
Natalia_Fed
nikadu
Oktyabrina-n
Popelkaa
Poyasok
selwas
siz-lana
Snezhnaja_Lvicca
Sviggi
tantana
Ulia_Kalipso
ullitka
Volody24_gl
-
_
312
_
_
_
_
__
70
_
_
5
-
_
__
__
-
(24)
Kuka5607
anfisulin1
arsenytrutko
brimakka
lila-lem
nellihome
oimko
sckaynet
siz-lana
stroykontakt
_
_
-
_
5
__
-
( : 1)
OSINKA_KNITTING
-
: 21.01.2012
: 1593
: 19
: 1619
:
, 12 2012 . 12:53
+
ASPIDISTRA1
!
Papillote
,
, , , , . , , , , , -, , ,
, 250* 10
"",
""
"
":
1 -
2 -
...
6 -
7 -
8 -
9 -
10 -
...
23 -
24 -
25 -
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/michelina/post206049063/">лосось</a><br/>Лосось Papillote Фольгу посыпать солью и свежемолотым перцем, уложить базилик Добавить оливковое масло и уложить кусок лосося кожей вниз Добавить чеснок, каперсы, вяленые помидоры, тонко нарезанный лимон, оливковое масло и около столовой ложки белого вина. По желанию можно использовать спаржу, горох, мелкие помидоры, тыкву, зеленый лук, лук-шалот, петрушку, тимьян, розмарин Сформировать фольгу в виде пакета, поместить в духовку и выпекать при температуре 250*С в течение 10 минут Подавать на тарелке в фольге ИСТОЧНИК Если нажать "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в л... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/michelina/post206049063/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA