из чечевицы |
Для приготовления потребуется:
свинина
1 пакетик чечевицы
картофель
лук репчатый
морковь
соль , приправы
томатная паста
растительное масло
Чечевицу ( я беру обычно в пакетиках для варки) отварить отдельно без соли до полуготовности и слить воду.
Из свинины сварить бульон и опустить в него нарезанный картофель . Отваренную чечевицу добавить, когда закипит картофель и варить их далее вместе. Лук и морковь обжарить на растительном масле и заправить томатной пастой.
Лавровый лист и приправы по вкусу.
Серия сообщений "первые блюда":
Часть 1 - суп харчо
Часть 2 - калья куриная
...
Часть 5 - харчо из говядины
Часть 6 - суп -пюре из шампиньонов
Часть 7 - из чечевицы
Часть 8 - из плавленных сырков
Часть 9 - фасолевый
...
Часть 16 - овощной
Часть 17 - маллигатони
Часть 18 - овощной суп
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |