-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Michelina

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) OSINKA_KNITTING

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.01.2012
Записей: 1593
Комментариев: 19
Написано: 1619


азиатский

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 19:38 + в цитатник
Цитата сообщения sindirela80 Азиатский куриный салат


                                
состав:

рисовая вермешель (толщина 1 мм)
листья зеленого салата
куриная грудинка
черный кунжут

соус:
готовится за 30 мин до подачи. все ингредиенты смешать
3 л коричнего сахара
4 ч.л. сои
2л. кунжутного масла
1/4 ст. масла
4 л. рисового уксуса

способ приготовления:

- грудинку нарезать кусочками, посолить и слегка обжарить ( не сильно иначе мясо будет сухим)
- рисовую вермешель поломать. небольшое кол-во вермешели обжарить на сковороде с 1 ст. л. масла каждый раз.
- в тарелку для подачи выложить нарезаные листья салата, потом кусочки грудинки, посыпать черным кунжутом. охладить блюдо 10 мин и перед подачей положить жареную вермешель и полить соусом салат

Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - для похудения
Часть 2 - с тунцом
...
Часть 4 - Морская звезда
Часть 5 - авокадо,клубники,креветок
Часть 6 - азиатский
Часть 7 - из манго с авокадо
Часть 8 - легкость
...
Часть 43 - С грейпфрутом
Часть 44 - теплый с каперсами
Часть 45 - салат из курицы


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку