-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Michelina

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) OSINKA_KNITTING

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.01.2012
Записей: 1593
Комментариев: 19
Написано: 1619


начинки для пиццы

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 18:22 + в цитатник
Цитата сообщения Самазнаю Топ-12 любимых начинок пиццы в разных странах мира


1327130149_14 (507x338, 1987Kb)

Во всем мире любят пиццу, вот только делают её по-разному — используя местные пищевые продукты и культурные предпочтения. Итак, самые популярные начинки для пиццы по странам (сыр не считаем, он по умолчанию):

Россия — в основном морепродукты: сардина, тунец, макрель, лосось, красная сельдь и лук.
Украина — курица, сухие колбаски, грибы, зелень, сладкий перец, двойной сыр.
Беларусь - картофель, шкварки, сметана, грибы.
Италия — томатная паста с базиликом и чесноком («Маргарита») или добавляются мясо+грибы.
Индия — соленые грибы «рыжики», отрубная баранина и творог.
Бразилия — зеленый горошек.
Япония — угорь, кальмар, майонез, картофель, бекон.
Франция — бекон, лук, свежие сливки.
Пакистан — карри. (надо же, как неожиданно).
Австралия — креветки, ананас, соус для барбекю.
Коста-Рика — кокосовый орех. (Вы можете это себе представить?)
Нидерланды — двойное мясо, двойной сыр, немного лука.
США — сосиска, грибы, колбаса, зеленый перец, лук и дополнительный сыр.


самазнаю

Рубрики:  Меню/Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку