калья куриная |
Калья — суп из русской кухни, сваренный на огуречном рассоле, скорее всего, является родоначальником современных рассольников.
Калью готовят на рыбном, мясном и курином бульонах, я решила в этот раз сварить на курице.
Это блюдо особенно понравится тем, кто любит кислые супы с огурцами и рассолом, но не любит присутствие в супах перловки и других круп.
Кстати, отличное антипохмельное блюдо, весьма рекомендую! =)
Серия сообщений "первые блюда":
Часть 1 - суп харчо
Часть 2 - калья куриная
Часть 3 - рецепты
Часть 4 - овощной суп
...
Часть 16 - овощной
Часть 17 - маллигатони
Часть 18 - овощной суп
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |