-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Michelina

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) OSINKA_KNITTING

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.01.2012
Записей: 1593
Комментариев: 19
Написано: 1619


калья куриная

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 18:05 + в цитатник
Цитата сообщения afrika-abr Калья куриная

Калья — суп из русской кухни, сваренный на огуречном рассоле, скорее всего, является родоначальником современных рассольников.

Калью готовят на рыбном, мясном и курином бульонах, я решила в этот раз сварить на курице.
Это блюдо особенно понравится тем, кто любит кислые супы с огурцами и рассолом, но не любит присутствие в супах перловки и других круп.

Кстати, отличное антипохмельное блюдо, весьма рекомендую! =)

рецепт куриной кальи

Серия сообщений "первые блюда":
Часть 1 - суп харчо
Часть 2 - калья куриная
Часть 3 - рецепты
Часть 4 - овощной суп
...
Часть 16 - овощной
Часть 17 - маллигатони
Часть 18 - овощной суп


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку