-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Michelina

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) OSINKA_KNITTING

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.01.2012
Записей: 1593
Комментариев: 19
Написано: 1619


Грибное лукошко

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 09:06 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша "Грибное лукошко"



грибы шампиньоны или лисички 300 гр.
каравай 1 шт.
лук репчатый 1 шт.

чеснок дольки 4 шт.
сметана 3 ст. л.
соль,перец
по вкусу

1.Разогреть духовку до 200 гр. ц. С каравая срезать крышечку и вышкребсти мякоть. Обмазать каравай изнутри сметаной и поставить в духовку на 10 минут до небольшого зарумянивания.

2.Грибы почистить или помыть-порезать на любой манер. Чеснок раздавить.
3.Обжарить чеснок до золотистости на слив. масле, добавть грибы, посолить, поперчить и обжарить.
4.Лук порезать тонкими полукольцами. Также обжарить на слив. масле.

5.Формируем наше лукошко. На дно лук, немного посолить, грибы, немного посолить заправить ложкой сметаны.

6.Закрыть крышечкой. сверху крышечку обмазать также сметаной или взбитым яйцом (можно сливками)- для хрусткости. поставить в духовку на 15 минут.
Приятного аппетита!


слова и фото автора

источник
Рубрики:  Меню/Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку