Цитата сообщения Татьяна_Возмилова
Торт "Белоснежка"
![tort_s_tvorojnoj_nachinkoj1-150x150 (150x150, 6Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/82/598/82598349_tort_s_tvorojnoj_nachinkoj1150x150.jpg)
Торт из творога «Белоснежка» готовится в два этапа. Но, об этом потом. Для начала, подготовим продукты, которые нам понадобятся.
Для теста:
2 желтка
½ стакана сахара
100 г растопленного маргарина (сливочного масла)
½ ч. ложки соды
2 стакана муки
Для начинки:
2 желтка
150 г творога
¼ стакана сахара
В первую очередь перемешаем все ингредиенты для теста. Выложим его в форму для запекания, смазанную маслом.
Затем смешаем продукты для творожной начинки. И выложим начинку на тесто. Поставим торт из творога «Белоснежка» в духовку, разогретую до 200 С на 25 минут. Это первый этап выпекания.
4 белка взобьем с 1 стаканом сахара в тугую пену. Когда пройдет 25 минут, эту массу выложим на торт и снова поставим его в духовку до зарумянивания.
Торт получается очень вкусным и нежным.
источник