-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Michelina

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) OSINKA_KNITTING

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.01.2012
Записей: 1593
Комментариев: 19
Написано: 1619


Белоснежка

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 13:27 + в цитатник
Цитата сообщения Татьяна_Возмилова Торт "Белоснежка"

tort_s_tvorojnoj_nachinkoj1-150x150 (150x150, 6Kb)
Торт из творога «Белоснежка» готовится в два этапа. Но, об этом потом. Для начала, подготовим продукты, которые нам понадобятся.



Для теста:

2 желтка

½ стакана сахара

100 г растопленного маргарина (сливочного масла)

½ ч. ложки соды

2 стакана муки

Для начинки:

2 желтка

150 г творога

¼ стакана сахара

В первую очередь перемешаем все ингредиенты для теста. Выложим его в форму для запекания, смазанную маслом.

Затем смешаем продукты для творожной начинки. И выложим начинку на тесто. Поставим торт из творога «Белоснежка» в духовку, разогретую до 200 С на 25 минут. Это первый этап выпекания.

4 белка взобьем с 1 стаканом сахара в тугую пену. Когда пройдет 25 минут, эту массу выложим на торт и снова поставим его в духовку до зарумянивания.

Торт получается очень вкусным и нежным.

источник

Серия сообщений "Торты":
Часть 1 - Белоснежка
Часть 2 - тортик
Часть 3 - Ёжик
...
Часть 34 - украшение тортов
Часть 35 - украшения из марципана
Часть 36 - Винни Пух


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку