-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Michelina

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) OSINKA_KNITTING

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.01.2012
Записей: 1593
Комментариев: 19
Написано: 1619





схемы узоров

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 09:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УЗОРЫ СПИЦАМИ И КРЮЧКОМ СО СХЕМАМИ

Серия сообщений "Мастер классы по вязанию спицами":
Часть 1 - схемы узоров
Часть 2 - Плиссе
Часть 3 - петли
...
Часть 29 - защипы
Часть 30 - МК
Часть 31 - резинка в рубчик


пожарские котлеты

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 09:11 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

хрустящие, истекающие соком золотые "ПОЖАРСКИЕ" котлеты — настоящая классика!

Котлеты из рубленого куриного мяса и без добавления яйца, но зато в совершенно особенной панировке — вот что такое пожарские котлеты в идеале.

Если вы решили освоить этот шедевр, для начала позабудьте все, что помните о рубленом мясе, о дешевом готовом фарше и вообще о ежедневной кухонной рутине. Пожарские котлеты — это совсем другая история. Блюдо изящное, сложное, требующее осмысленного приготовления. Блюдо, которое уместно подать на званый обед.

IMG_1259сж (700x451, 47Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)

Серия сообщений "мясо":
Часть 1 - Блиц рецепты
Часть 2 - Панчетта
Часть 3 - свинина по-московскому
Часть 4 - пожарские котлеты
Часть 5 - рулет" Ассорти"
Часть 6 - баранья ножка
...
Часть 39 - филе свинины
Часть 40 - сало соленое
Часть 41 - мясо с ананасами


Hakel Deckchen № 25-2012

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 09:09 + в цитатник
Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Hakel Deckchen №25-2012 (Вязание крючком)

Читать далее...
Рубрики:  журналы

томаты свежие

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 09:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Томаты "Свежие"

Эти помидорки очень хорошо идут зимой, я их заменяю везде, где нужны свежие помидоры - пицца, супы, соусы и т.д.
Рецепт прост до смешного даже писать неудобно



Читать далее...

Серия сообщений "овощи":
Часть 1 - томаты свежие
Часть 2 - перец
Часть 3 - капуста
...
Часть 20 - баклажаны по- пекински
Часть 21 - фальшивый рис
Часть 22 - чесночный картофель


Грибное лукошко

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 09:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Грибное лукошко"



грибы шампиньоны или лисички 300 гр.
каравай 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
Читать далее...
Рубрики:  Меню/Выпечка

ажурное платье

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 09:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Олвика [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурное платье спицами

 

4649855_15kopiya2212x400 (212x400, 25Kb)

 

ВЕЧЕРНЕЕ ПЛАТЬЕ 
РАЗМЕРЫ 36-40

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
•510 г фиолетовой пряжи (52% вискозы Rayon, 24% мохера Superkid, 24% полиамида, 100 м/50 г)
•55 г сиреневой пряжи (67% мохера Superkid, 3% шерсти, 30% полиамида, 500 м/50 г)
•спицы N 4 и № 5
•крючок №2,5′
•темно-фиолетовый бисер

Ажурный узор: вязать по схеме.
Брошка «роза»: предварительно нанизать на рабочую нить бисерины. Сиреневой пряжей набрать 35 возд. п. + 3 возд. п. подъема.
1-й р.: ст. б/н.
2-й, 4-й, 6-й, 8-й р.: попеременно 1 ст. с/н в ст. с/н предыдущего ряда, 1 возд. п.
3-й, 5-й, 7-й, 9-й р.: ст. с/н в ст. с/н предыдущего ряда, выполняя через каждые 5 ст. с/н по 2 ст. с/н в ст. с/н предыдущего ряда.
10-й р.: попеременно 1 ст. с/н в ст. с/н предыдущего ряда, 3 возд. п., при этом во 2-ю возд. п. ввязать бисерину. Выполнить шов брошки, наборный ряд стянуть рабочей нитью.

Плотность вязания, ажурный узор, спицы № 5:20 п. х 24 р. = 10 х 10 см.
Спинка: на спицы № 4 итальянским набором фиолетовой пряжей набрать 85 п., перейти на спицы № 5, вязать 30 см (= 72 р.) ажурным узором. Затем для боковых скосов убавить с обеих сторон в каждом 9-м р. 5 х 1 п. = 75 п.

Далее прибавить с обеих сторон в каждом 5-м р. 5 х 1 п. (= 85 п.). Через 67 см (= 163 р.) от начала вязания закрыть для пройм с обеих сторон в каждом 2-м р. 1 х 3 п., 2 х 2 п., 1 х 1 п.
Через 16 см (= 38 р.) от начала проймы закрыть для выреза горловины средние 19 п. и обе стороны закончить раздельно. Для закругления закрыть с внутренней стороны в каждом 2-м р. 1 х 4 п., 1 х 3 п., 1 х 2 п., 1 х 1 п. Через 19 см (= 46 р.) от начала проймы оставшиеся 15 п. закрыть.

Перед: на спицы № 4 итальянским набором набрать 52 п. фиолетовой пряжей, 5 п. сиреневой, 28 п. фиолетовой, вязать, как спинку, но с более глубоким вырезом горловины. Для этого через 11 см (= 26 р.) от начала проймы закрыть средние 11 п., затем в каждом 2-м р. 2 х 3 п., в каждом 4-м р. 2 х 2 п. и в каждом 2-м р. 4 х 1 п.

Левый рукав: на спицы № 4 итальянским набором фиолетовой пряжей набрать 43 п., перейти на спицы № 5, вязать ажурным узором, прибавляя для боковых скосов с обеих сторон в каждом 15-м р. 7 х 1 п. (= 57 п.). Через 48 см (= 116 р.) от начала вязания закрыть для оката рукава с обеих сторон в каждом 2-м р. 1 х 3 п., 2 х 2 п., 6 х 1 п., в каждом 4-м р. 2 х 2 п. и в каждом 2-м р. 1 х 1 п., 1 х 2 п., 1 х 3 п. Через 62 см (= 148 р.) от начала вязания оставшиеся 11 п. закрыть.

Правый рукав: на спицы № 4 итальянским набором набрать 26 п. фиолетовой пряжей, 5 п. сиреневой, 12 п. фиолетовой, вязать, как левый рукав.

Сборка: выполнить плечевые швы; по вырезу горловины на круговые спицы фиолетовой пряжей набрать 88 п., вязать резинкой 2/2. Через 9 см (= 22 р.) петли закрыть иглой. Втачать рукава, выполнить боковые швы и швы рукавов. Пришить на талию брошку «роза» (см. фото).

4649855_16kopiya400x172 (400x172, 28Kb)

http://klubo4ek.com/vyazanie_platiev/vechernee-plate-s-broshkoy/#more-3970

Рубрики:  Вязание/спицами

постные блюда

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 09:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Самазнаю [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Постные рецепты

 

 

Абрикосовый десерт
 

Амброзия  

Ананас в сиропе 

Ассорти из фруктов

Баклажаны, запеченные с картофелем

Брюссельская капуста жареная

Булочки ароматные

Быстрая капустка

Вареники с капустой и грибами 

ДАЛЕЕ

Серия сообщений "постные блюда":
Часть 1 - постные блюда
Часть 2 - гречка


рамка

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 09:02 + в цитатник
Это цитата сообщения ирина_стрижова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамочка чёрно - красная для стихов или музыки.


*ТАНГО*





Рубрики:  Фотошоп

анимация кошечки

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 09:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Анимированные кошечки-кокетки

















Ещё больше >>>
Рубрики:  Фотошоп

для похудения

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 08:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салаты для похудения

 Салаты для похудения — рецепты

Ну что?Кто-то ещё худеет или хочет похудеть.Скоро весна и выглядеть надо на все 100%.Ведь весна время любви.Вы должны любить и быть любимыми.Предлагаю Вам отличную подборку  салатов для похудения.Сбрасывайте лишние киллограммы и приходите в норму.

Читать далее...

Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - для похудения
Часть 2 - с тунцом
Часть 3 - из свеклы
...
Часть 43 - С грейпфрутом
Часть 44 - теплый с каперсами
Часть 45 - салат из курицы


бонсай

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 08:58 + в цитатник
Это цитата сообщения zoih [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бонсай из ниток "травка"


http://stranamasterov.ru/node/302529?tid=451
Рубрики:  Декорирование

белая туника

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 08:57 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

белая туника

белая туника5 (400x642, 53Kb) 

 

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/спицами

болеро белое

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 08:56 + в цитатник
Это цитата сообщения BorisovnaA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простенькое летнее болеро

СПАСИБО -biryudumhobi.blogspot.com

бол1 (700x478, 46Kb)
бол2 (700x525, 69Kb)
бол3 (700x525, 67Kb)
бол4 (700x525, 70Kb)
бол5 (700x525, 75Kb)
бол6 (700x525, 61Kb)
бол7 (700x525, 68Kb)

Рубрики:  Вязание/крючком

болеро

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 08:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРОСТО И КРАСИВО:БОЛЕРО КРЮЧКОМ

http://klubo4ek.com/vyazanie_bolero/bolero-zhemchuzhno-serogo-tsveta/

В основе этой модели лежит прямоугольное полотно, которое обвязано по кругу. Получилась очень востребованная и актуальная деталь гардероба, своеобразная палочка-выручалочка в прохладные дни. 

Размер: 44-46 

Вам потребуется: 350 г пряжи жемчужно-серого цвета (100 % полиамид, 230м к 100 г); крючок № 4; блестки и бисер в тон пряжи для декора.

Свяжите прямоугольное полотно узором по схеме 7, выполняя по 3 ВП подъема в начале каждого ряда. Размеры изделия и направление вязания смотрите на рисунке 8. Готовое полотно сложите пополам и соедините по бокам вдоль отрезков длиной 9 см, оставив отверстия для пройм размером 16 см. По периметру полотна свяжите кружевную оборку по схеме 8а. Обвяжите ее соеденительными столбиками  с ВП между ними. Нашейте вдоль нижнего контура круглые блестки, закрепляя каждую бисеринкой.

 

Рубрики:  Вязание/крючком

Лиловый кардиган

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 08:54 + в цитатник
Это цитата сообщения cravennat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

кардиганчик с короткими рукавами простой вязки



1.
1 (400x600, 51Kb)

2.
2 (450x600, 99Kb)

3.
3 (400x600, 41Kb)
Рубрики:  Вязание/крючком

свинина по-московскому

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 08:53 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Такую нежную и сочную Свинину "По-московски" - доводится пробовать не часто!

Для праздничного стола очень подходящий вариант мясного блюда. Свинина под сочным слоем помидор, лука,грибов, майонеза и сыра. Вроде бы, на первый взгляд, все очень просто. Но, нет, не так все просто… Если вы подойдете к приготовлению этого блюда не творчески, мясо получится не сочным, твердым или пересушенным.
113898 (700x525, 68Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)

Серия сообщений "мясо":
Часть 1 - Блиц рецепты
Часть 2 - Панчетта
Часть 3 - свинина по-московскому
Часть 4 - пожарские котлеты
Часть 5 - рулет" Ассорти"
...
Часть 39 - филе свинины
Часть 40 - сало соленое
Часть 41 - мясо с ананасами


сЕРДЕЧКИ

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 08:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Pannamusic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сердечки ко Дню Святого Валентина!+код!




Читать далее...
Рубрики:  Фотошоп

диана №12/2011

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 17:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАЛЕНЬКАЯ Diana №12/2011

ЖУРНАЛ
Рубрики:  журналы

верена № 4/2011

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 17:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

VERENA (ВЕРЕНА 4/11) ЗИМА 2011. ВЯЗАНИЕ

ЖУРНАЛ
Рубрики:  журналы

Пальто

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения qaz5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пальто

 

 

Вязаное пальто остаётся на пике популярности. Благодаря ажурным клиньям достигается эффект юбки-клёш. А пояс подчеркивает тонкую талию.

Размер: 46-48.

Для изготовления вязаного пальто Вам потребуется: 800 г полушерстяной пряжи са-латового цвета (100 г/ 200 м), прямые и круговые спицы № 3,5, крючок № 3,5, 5 пуговиц.

Внимание! Пальто вяжется сплошным полотном без швов.
Лицевая гладь: Лиц. ряды - лиц. п.. изн. р. - изн. п.
Платочная вязка: Лиц. и изн, ряды - лиц. п.






ОПИСАНИЕ РАБОТЫ
Начать вязание с нижних планок: 2 передние планки - набрать 17 п. и вязать лиц. гладью 57 см, петли перенести на вспомогат. спицу. Аналогично связать вторую планку. Затем набрать 35 п. - одна боковая планка. Вязать лиц. гладью 57 см. Перенести петли на вспом спицу. Аналогично связать вторую планку. Далее соединить планки и вязать цельным полотном. Для этого: 17 п. планки переда + 15 п. набрать + 35 п. боковой планки + 25 п. набрать + 35 п. боковой планки + 15 п. набрать + 17 п. планки переда = 159 п. Вязать прямым полотном лиц. гладью до пройм. Через 21 см полотно разделить на три части: правая полочка, спинка, левая полочка. Далее все части закончить раздельно. Для проймы закрыть с 38 по 43 п. и с 116 по 121 п.

СПИНКА
Сначала вязать петли спинки (средняя часть полотна). Для проймы закрыть 2 х 2 п., 2 х 1 п. Через 17 см от начала проймы закрыть 20 п. для выреза горловины и обе части закончить раздельно, при этом со стороны горловины закрывать в каждом 2-м ряду 2 х 1 п. Оставшиеся 20 п. закрыть

ПОЛОЧКА
Пройму вывязывать как на спинке. Для выреза горловины закрывать в каждом 2-м ряду по 1 п. от начала вязания проймы. Вторую полочку вязать аналогично. Сшить плечевые швы.

КЛИНЬЯ
Клинья вязать крючком по схе¬мам 1 и 2 Для вязания боковых клиньев (2 шт} 1-й ряд вязать из 5 арок, а для задних клиньев (2 шт.) 1 ряд начинать с 7 арок из в.п.

РУКАВА
Набрать на спицы 50 п. и вязать 23 см лиц. гладью. Для скосов рукава в каждом 6-м ряду с обеих сторон прибавлять по 1 п. Для оката рукава с обеих сторон убавить 1 раз 3 п., 2x2 п. и 20 раз по 1 п. Оставшиеся п. закрыть прямо. Сшить рукав. По низу рукава (вниз от локтя) связать 12 рядов «узора для клиньев» 18 ряд повторить 12 раз.

СБОРКА
Вшить готовые клинья. По краям планок пальто на круговые спицы набрать петли и связать планки для пуговиц платочной вязкой 4 см.
Для воротника по краю горловины набрать на круговые спицы петли и связать 12 см платочной вязкой, при этом в каждом 2-м ряду по краям воротника добавлять по 1 п.
Связать пояс двойной резинкой шириной 6 см и длиной 150 см. 

Источник: Klubokdel.ru 

Рубрики:  Вязание/спицами


Поиск сообщений в Michelina
Страницы: 80 ... 7 6 [5] 4 3 ..
.. 1 Календарь