Цитата сообщения Ipola
Мясо с луком на ужин.
Некогда возиться с ужином?Есть просто вариант приготовления мяса.
Я не люблю жареное, готовлю очень редко, но мясо я люблю, как и все мои домашние.
Предлагаю Вам попробовать такой вариант приготовления.
Состав.
свинина мякоть
лук репчатый
перец, соль, приправы по вкусу
Приготовление.
Вымытое и обсушенное мясо обсыпаем перцем, солью - немного и приправами укладываем на фольгу, обсыпаем весь кусочек мяса нарезанным полукольцами луком, заворачиваем в 2-3 слоя фольги.
Отправляем в духовку на 1,5 часа при температуре 200º
Потом фольгу раскрываем и держим ещё 30 минут до подрумянивания.
Готовое мясо вытаскиваем на тарелку, режем как кому нравится, подаём с любым гарниром.
Приятного аппетита! Ваша ipola