-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в miami2011

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек Geo_club Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.04.2010
Записей: 1440
Комментариев: 25
Написано: 1720


Без заголовка

Среда, 28 Ноября 2012 г. 21:37 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Мясо с луком на ужин.

 
Некогда возиться с ужином?Есть просто вариант приготовления мяса.
Я не люблю жареное, готовлю очень редко, но мясо я люблю, как и все мои домашние.
Предлагаю Вам попробовать такой вариант приготовления.
Состав.
свинина мякоть
лук репчатый
перец, соль, приправы по вкусу
Приготовление.
Вымытое и обсушенное мясо обсыпаем перцем, солью - немного и приправами  укладываем на фольгу, обсыпаем весь кусочек мяса нарезанным полукольцами луком, заворачиваем в 2-3 слоя фольги.  
 
 
Отправляем в духовку на 1,5 часа при температуре 200º  
 
 
Потом фольгу раскрываем и держим ещё 30 минут до подрумянивания.  
 
 
Готовое мясо вытаскиваем на тарелку, режем как кому нравится, подаём с любым гарниром.  
 
 
 
Приятного аппетита! Ваша ipola     flirt
 
 
 
Рубрики:  Рецепты/Из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку