Без заголовка |
Ингредиенты:
500 г куриной печени
300 г сыра
10 г желатина
150 г помидоров
150 г моркови
150 г лука
зелень
соль
растительное масло
Рецепт приготовления:
Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
Морковь (сырую) натереть на мелкой терке.
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить печень, посолить, жарить до готовности (10-15 минут).
Остудить.
Пропустить печень через мясорубку.
Желатин довести до кипения, но не кипятить.
Затем немного остудить.
Смешать сыр, помидоры, зелень.
Добавить половину желатина в сырную массу, перемешать.
Добавить оставшийся желатин в печеночную массу, перемешать.
Выложить половину печени в форму (я использовала форму размером 11х23 см, и высотой 5 см), разровнять.
На печень выложить весь сыр, разровнять.
На сыр выложить оставшуюся печень, разровнять.
Поставить в холодильник на 5-6 часов.
Серия сообщений "Блюда из овощей":
Часть 1 - Дал из красной чечевицы
Часть 2 - Индийский дал Самсара
...
Часть 36 - Вкусные истории - Запасы на зиму
Часть 37 - Вкусные рецепты - Ассорти Молодость
Часть 38 - Паштет с куриной печенью и сыром
Часть 39 - Фаршированные помидоры
Часть 40 - Фаршированные булочки
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Панир - домашний сыр
Часть 2 - Потапцы
...
Часть 21 - Бутерброды со шпротами
Часть 22 - Гамбургер
Часть 23 - Паштет с куриной печенью и сыром
Часть 24 - Фаршированные помидоры
Часть 25 - Фаршированные булочки
Рубрики: | Рецепты/Из курицы Рецепты/Запеканки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |