-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в miami2011

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.04.2010
Записей: 1440
Комментариев: 25
Написано: 1720


Без заголовка

Суббота, 29 Октября 2011 г. 14:33 + в цитатник
Цитата сообщения Домашний_Кулинар Патиссоны с мясом

Данный рецепт хорош тем, что вместо патиссонов можно использовать кабачки или баклажаны. А вместо мяса можно взять ветчину или колбасу. В любом варианте приготовления блюдо получается ароматным и вкусным!

 

patisony_s_mysom

 

Ингредиенты:

 

Для приготовления данного рецепта вам потребуется: 2-3 молоденьких патиссона, 2 – 3 помидора, 150 гр. мясного фарша, майонез, 50 гр. сыра, растительное масло. Время приготовления составляет 35 минут, из указанного количества ингредиентов у меня получилось 4 порции.

1

 

Пошаговое приготовление:

 

1. Патиссоны средних размеров порежьте кольцами, выложите на смазанный маслом лист. Смажьте патиссоны маслом.

2

2. Сверху положите кольца помидоров.

3

3. На помидоры – фарш. Запекайте в духовке 15 минут при температуре 180°С.

4

4. Сыр натрите на мелкой терке, заправьте майонезом.

5

5. Убираем патиссоны из духовки, смазываем майонезно-сырной смесью и выпекаем 10 минут до румяной корочки.

6

Приятного вам аппетита, с нетерпением жду ваших комментариев!

 

Домашний Кулинар мы кулинарим для Вас!

Рубрики:  Рецепты/Тыква.Кабачки.Патиссоны

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку