Без заголовка |
Для приготовления данного рецепта вам потребуется: 2-3 молоденьких патиссона, 2 – 3 помидора, 150 гр. мясного фарша, майонез, 50 гр. сыра, растительное масло. Время приготовления составляет 35 минут, из указанного количества ингредиентов у меня получилось 4 порции.
1. Патиссоны средних размеров порежьте кольцами, выложите на смазанный маслом лист. Смажьте патиссоны маслом.
2. Сверху положите кольца помидоров.
3. На помидоры – фарш. Запекайте в духовке 15 минут при температуре 180°С.
4. Сыр натрите на мелкой терке, заправьте майонезом.
5. Убираем патиссоны из духовки, смазываем майонезно-сырной смесью и выпекаем 10 минут до румяной корочки.
Приятного вам аппетита, с нетерпением жду ваших комментариев!
Домашний Кулинар мы кулинарим для Вас!
Рубрики: | Рецепты/Тыква.Кабачки.Патиссоны |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |