Четверг, 02 Февраля 2012 г. 17:43
+ в цитатник
Понадобится:
3 шницеля из свинины(170-200 гр каждый)
соль,перец
болгарский перец
Для начинки:
2-3 маринованных огурца
1 луковица
50 гр сала с мясными прослойками
2 ст. ложки дижонской горчицы
Приготовление.
1. Свинину отбить, разрезать каждый пласт на 3 части. Посолить, поперчить.
2. Все ингредиенты начинки нарезать мелкими кубиками и перемешать с горчицей.
3. Перец помыть, почистить и нарезать полосками.
4. Завернуть в каждую пластину свинины примерно полторы чайные ложки начинки, сформовать небольшие рулетики и нанизать на деревянные шампуры, чередуя с перцем.
4. На сковороде разогреть немного растительного масла, обжарить рулетики, выложить в форму и отправить в духовку на 30 минут.
Метки:
свинина
мясо
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-