-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mia_Marta

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 394


Свинина с сырным соусом и кедровыми орешками

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 17:36 + в цитатник


Продукты:
800 гр свиного окорока
100 гр сыра моцарелла
125 мл 10% сливок
1 небольшая головка лука
соль,перец
приправа "Прованские травы"
горсть очищенных кедровых орешков
3 ст.л. растительного масла

Приготовление.
Свиной окорок порезать на порционные кусочки (толщиной около 1,5 см), приправить солью и перцем и обжарить в течение 5 минут на сильном огне. Выложить на тарелку и отложить. Соус от мяса сохранить.
Мелконарезанный лук и кедровые орешки обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Затем добавить сок от мяса и влить сливки. Перемешать.
Когда сливки прогреются, добавить натертую на мелкой терке моцареллу и прованские травы. Помешивать в течение нескольких минут,пока сыр не расплавится. В получившийся соус выложить мясо,накрыть крышкой и потушить ещё минут 10.
Подавать лучше с салатом из овощей.
Рубрики:  Готовим!!!/Вкусное мясо!!!
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку