-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mia_Marta

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 394


Треска с овощами

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 14:50 + в цитатник


Ингредиенты:
• 1 крупное филе трески
• 2 моркови
• 1 большая луковица
• 1 лимон
• оливковое масло
• зелень петрушки
• соль
• белый перец

Способ приготовления:
Филе трески промойте и обсушите. Натрите солью и перцем. Морковь и лук очистите, нарежьте тонкими кружками.

На широкий лист плотной фольги выложите слой лимона, нарезанного кружками. Сверху на лимон — филе трески, морковь и лук, распределив их равномерно по рыбе. Сбрызните рыбу с овощами небольшим количеством оливкового масла и заверните в фольгу, плотно зажав края. Затем заверните в еще один лист фольги и выложите на противень или в форму для запекания.

Запекайте в течение 30—40 минут при температуре 180°С. При подаче выложите треску на блюдо, украсив запеченными овощами.

Количество: (4 порции)
Время приготовления: 55 минут
Рубрики:  Готовим!!!/Рыба и морепродукты на второе!
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку