-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mia_Marta

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 394


Форель в пиве

Среда, 01 Февраля 2012 г. 20:41 + в цитатник


Необходимые продукты:
филе форели - 400 г
пиво светлое - 1 стакан
вода - 3 стакана
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
масло оливковое - 4 ст. ложки
ягоды можжевельника - 4 шт.
лавровый лист - 2 шт.
гвоздика - 3 бутона
зерна горчицы - по вкусу
перец черный молотый, соль по вкусу

Количество порций: 6
Время приготовления: 50 мин.

Способ приготовления рецепта:

Пиво соедините с водой, добавьте соль, перец и растертые ягоды можжевельника.

Лук нарежьте кольцами, морковь — дольками. Овощи соедините, спассеруйте на масле, влейте пиво, добавьте рыбу и припускайте 20 минут. За 5 минут до конца варки добавьте лавровый лист, гвоздику и горчицу.

Подавайте форель вместе с овощами и соусом, образовавшимся при тушении. Гарнируйте отварным рисом.При подаче оформите зеленью.
Рубрики:  Готовим!!!/Рыба и морепродукты на второе!
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку