-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mia_Marta

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 394


Филе горбуши с грибами и сыром

Среда, 01 Февраля 2012 г. 20:39 + в цитатник



Взяла:
филе горбуши (500-700 г)
1 крупная луковица (или 2 средних)
мука 1 столовая ложка (без горки)
сливки 10-20% 150 мл (сливок может понадобиться чуть больше или чуть меньше, в зависимости от желаемой консистенции)
сыр (твердый) 150 г (никогда не жалейте сыра:))
растительное или топленое масло для жарки
грибы (я взяла остатки замороженных шампиньонов и опят)
зелень укропа
соль
молотый черный перец

Что сделать:
Рыбное филе ополоснуть водой, хорошо обсушить и нарезать средними кубиками или полосками.

Лук очистить и нарезать, сыр натереть на терке.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук, немного посолить и посыпать свежемолотым перцем.

Обжарить лук до мягкости (главное не пережарить и не пересушить - лук должен стать очень мягким).
К луку добавить нарезанную рыбу...

Перемешать и обжарить 2-3 минуты. Добавить к рыбе с луком грибы, обжарить ещё пару минут.

Всё посыпать мукой и перемешать. Затем влить сливки (150 мл или чуть больше), помешивая, пока соус не станет нужной густоты - не жидкий, но и не слишком густой. Рыбу с соусом посолить и поперчить, по-вкусу, и хорошо перемешать. Сверху посыпать тертым сыром...

...и отправить на полчаса в духовку...
Рубрики:  Готовим!!!/Рыба и морепродукты на второе!
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

ВалЛен   обратиться по имени Среда, 01 Февраля 2012 г. 20:41 (ссылка)
Ммммм. ВКУСНО наверное)))))) Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 01 Февраля 2012 г. 20:42ссылка
Пожалуйста! Кстати, рецепт и фото мои собственные:)
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку