Понедельник, 26 Декабря 2011 г. 08:48
+ в цитатник
Салат "Морское кружево"
Ингредиенты:
400 гр очищенных тушек кальмаров
150 гр очищенных креветок
4 вареных белка
150 гр сыра (Мааздам 45%)
1уп мороженной зеленой фасоли (400 гр)
1 шт морковь
1 шт лук репчатый
майонез 150 гр
Приготовление:
Кальмары отварить, снять пленку, нарезать тонкими кольцами. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке - перемешать и обжарить на раст.масле. Фасоль отварить до готовности. Перемешать с жареным луком и морковью. Это будет нижний слой салата. Сверху положить 1/3 кальмаров, смазать майонезом. Затем сверху натереть на крупной терке белки отваренных яиц, смазать майонезом. Сверху посыпать тертым сыром, слегка смазать майонезом. Затем салат украшаем оставшимися 2\3 кальмарами и креветками.
Метки:
кальмары
креветки
салат
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-