Закусочный торт «Мимоза» с вафельными коржами
|
|
Понедельник, 26 Декабря 2011 г. 08:16
+ в цитатник
Закусочный торт «Мимоза» с вафельными коржами
В упаковке 4 готовых вафельных коржа:
1й корж - майонез и лосось консервированный, размятый вилкой (1 банка)
2й корж – майонез и тертый сыр (150 граммов)
3й корж – майонез, тертые белки (7 яиц) и горошек (1 банка - 200 гр)
4й корж – майонез, тертый сыр (100 гр), тертые желтки, зеленый лук
Кушать желательно сразу, т.к. пропитывается моментально. Резать острым ножом.
Метки:
мимоза
торт
закуска
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-