Рулет "Рыбка в сырной шубке"
|
|
Понедельник, 26 Декабря 2011 г. 08:00
+ в цитатник
Рулет "Рыбка в сырной шубке"
Надо: граммов 200-300 сыра (твёрдого, полутвёрдого, колбасного плавленого, их смеси – так можно хорошо утилизировать остатки), граммов 200-300 рыбы, лучше декоративно-красной (копчёной, малосольной, какая есть - но лучше форель или сёмга, тут дело вкуса), пучок зелени, тёрка, полиэтиленовые пакеты.
![](//s42.radikal.ru/i096/1011/c8/a6cbca4af0b8.jpg)
Натираем сыр на крупной тёрке и складываем в полиэтиленовый пакет. Теперь сыр в пакете надо расплавить. Можно, не выпуская горловину пакета из руки, окунуть пакет в кипяток на минуту примерно.
![](//s19.radikal.ru/i192/1011/11/efcbe49d0ab7.jpg)
А можно его в пакете в микроволновку кинуть – только придётся каждые 10-20 секунд проверять, а то он закипит и испортится. Теперь, как только сыр подплавился, прямо В ПАКЕТЕ кладём его на доску и раскатываем в не слишком тонкий блин и кладем в холодильник!
![](//s04.radikal.ru/i177/1011/09/3ddcb9588058.jpg)
Как остыл, освобождаем от полиэтилена и сверху накладываем тонкие пласты рыбки (поперёк направления закатывания рулета)
![](//s014.radikal.ru/i329/1011/c2/ba252317f6fb.jpg)
И сворачиваем рулетик. Потом заворачиваем его в бумагу, обвязываем верёвкой, чтобы форму держал и в холодильник на ночь.
Метки:
рулет
красная рыба
сыр
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-