Маринованный "розовый" лук
|
|
Суббота, 24 Декабря 2011 г. 11:14
+ в цитатник
Маринованный "розовый" лук
Надо:
- 1 кг репчатого лука
- 1 маленькая свекла
- соль, перец-по вкусу
- винный уксус
- кипячeная вода
Лук почистить, порезать кольцами, ошпарить кипятком. Утрамбовать лук в банку. Снизу, в середине и ближе к верху положить порезанные кусочки свежей свеклы. Залить маринадом, для этого: развести винный уксус (другой не брать, испортите вкус) с водой в пропорции 1:1, посолить и поперчить. Настаивать сутки в холодильнике.
Метки:
лук
закуска
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-