-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mia_Marta

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 394


Зельц домашний

Суббота, 24 Декабря 2011 г. 10:57 + в цитатник
Зельц домашний

источник на фото

Для приготовления данного блюда нам потребуется: 350 грамм сала, 500 грамм печени куриной, 10 штук чеснока, 160 грамм муки, немного соли и перца, три целлофановых крепких пакета.

Куриную печенку промываем, даем стечь воде. Нарежем сало и печень маленькими кусочками. Чеснок раздавим. Все сложим вместе, посолим, поперчим. Положим яйца, муку и хорошенько перемешаем. Теперь берем пакеты. Складываем полученную массу в первый пакет и завязываем стараясь, чтобы не было пустот, но и не туго. Этот пакетик кладем во второй пакет и опять завязываем, дальше кладем его в третий пакет и опять завязываем.Опускаем пакет в кипящую воду, под пакет положим капустные листья, варим в скороварке один час.Остудим, вынем из пакетов, и нарезаем на тарелку.В обычной кастрюле варим примерно два часа.В оригинале все очень меленько режем ножом. Но можно и воспользоваться комбайном. От того, как измельчим в комбайне, зависит структура. А если не мельчить в комбайне, а положить порезанными кусками , то наше изделие получится с ярко выраженными кусочками сала.
Рубрики:  Готовим!!!/Салаты и закуски
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку