Суббота, 24 Декабря 2011 г. 10:50
+ в цитатник
Гренки с чесноком
хлеб белый - 4 ломтика
майонез - 3 ст. ложки
яйцо - 2 шт.
сыр твердый - 40 г
чеснок - 1 зубчик
масло сливочное - 1 ст. ложка
зелень петрушки
Яйца взбейте с 1 столовой ложкой майонеза и обмакните в эту массу хлеб. Обжарьте на масле с обеих сторон. Остудите. Оставшийся майонез смешайте с мелко рубленной зеленью и чесноком. Смажьте гренки приготовленной смесью и посыпьте тертым сыром. Оформите зеленью.
Метки:
гренки
чеснок
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-