Суббота, 24 Декабря 2011 г. 09:27
+ в цитатник
Уха "Тройная"
Состав:
осетрина – 150 гр.
окунь – 200 гр.
судак – 250 гр.
морковь – 100 гр.
лук репчатый – 150 гр.
масло оливковое – 30 гр.
зелень – 50 гр.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
вода
Приготовление:
Окуня и судака почистить и нарезать кусками. Лук и морковь измельчить, спассеровать.
В кастрюлю выложить рыбу и овощи. Влить воду. Посолить. Отварить до готовности.
Рыбу достать. Удалить кости и плавники. Очищенную рыбу снова положить в бульон. Добавить осетрину. Варить до готовности.
Метки:
уха
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-