-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mia_Marta

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 394


Уха с помидорами и сладким перцем по-домашнему

Пятница, 23 Декабря 2011 г. 18:16 + в цитатник
Уха с помидорами и сладким перцем по-домашнему


Нам понадобится:
700 г рыбных голов, хвостов, хребтов
5-7 картофелин
1 сладкий перец
1 помидор
1 морковь
1 луковица
1 пучок зелени
Соль, молотый черный перец, лавровый лист

Приготовление:
1. Рыбную требуху тщательно промыть, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить на минимальном огне 40 минут ( можно завязать в марлю и варить).
2. Полученный бульон процедить.Отделить рыбное филе, остальное выкинуть.
3. Картофель почистить, нарезать кубиками, заложить в бульон и варить 10 минут.
4. Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке, обжарить, добавить в бульон.
5. Перец нарезать соломкой, добавить в бульон и варить 10 минут.
6. Заправить уху мелко нарезанными помидорами.
7. Добавить филе, выбранное после варки бульона. Посолить, положить специи и томить 5 минут.
8. При подаче посыпать зеленью.
Рубрики:  Готовим!!!/Супы (первые блюда)
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку