-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mia_Marta

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 394


Без заголовка

Пятница, 23 Декабря 2011 г. 18:01 + в цитатник
Борщ с черносливом "Грибной"


Состав:
бульон грибной – 1 л.
свекла – 300 гр.
морковь – 200 гр.
капуста белокочанная – 200 гр.
петрушка – 1 корень
сельдерей – 1 корень
лук репчатый – 200 гр.
помидор – 100 гр.
уксус 9%-ный – 1 ст. л.
сахар – 1 ст. л.
чернослив – 50 гр.
масло растительное – 1-2 ст. л.
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Свеклу, репчатый лук, морковь, корень петрушки и корень сельдерея почистить, нарезать соломкой. Помидоры измельчить. Капусту тонко нашинковать. Чернослив тщательно помыть и удалить косточки.
Овощи и коренья обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Добавить уксус и сахар. Накрыть крышкой. Тушить в течение 5-10 минут. Добавить капусту. Перемешать. Тушить в течение 20 минут. При необходимости добавить несколько ложек бульона, чтобы овощи не пригорели.
В горячий бульон положить содержимое сковороды. Добавить чернослив и лавровый лист. Поперчить. Посолить. Варить до готовности.
Рубрики:  Готовим!!!/Супы (первые блюда)
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку