Пятница, 23 Декабря 2011 г. 10:27
+ в цитатник
Щи "Зеленые"
Состав:
говядина – 100 гр.
петрушка – 5 гр.
морковь – 10 гр.
лук репчатый – 5 гр.
щавель – 50 гр.
шпинат – 50 гр.
картофель – 50 гр.
сметана – 10 гр.
яйцо – 1 шт.
раствор соли – 5 мл.
лук зеленый – по вкусу
вода – 500 мл.
Приготовление:
Говядину помыть и отварить в воде с добавлением моркови и лука. Щавель, шпинат помыть и припустить.
В кипящий бульон добавить картофель, нарезанный кубиками. Варить в течение 10 минут. Добавить щавель и шпинат. Варить ещё 15-20 минут.
Яичный желток взбить. В суп добавить желток, раствор соли и измельченный зеленый лук. Перемешать. Суп разлить по порциям.
Метки:
шпинат
щи
говядина
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-