Суп гороховый с копчёностями
|
|
Пятница, 23 Декабря 2011 г. 09:39
+ в цитатник
Суп гороховый с копчёностями
Залить грудинку 2 л воды и довести до кипения. Снять пену и варить 30 минут. Вытащить мясо из бульона и порезать. Промытый горох положить в бульон и варить 30 минут.
Порезать бекон, лук. Морковь натереть на терке. Взять 50 г бекона, лук, морковь и обжарить. Закинуть в кастрюлю с супом, добавить грудинку. Посолить, поперчить. Готовить 50 минут. В конце закинуть измельченную зелень и снять с огня.
Обжарить оставшийся бекон. Вытащить. На вытопившемся жире обжарить порезанный кубиками хлеб.
В каждую тарелку положить обжаренный бекон и сухарики.
Метки:
суп
горох
копчености
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-