-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mia_Marta

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 394


Крем-суп кабачковый

Пятница, 23 Декабря 2011 г. 09:24 + в цитатник
Крем-суп кабачковый


На 3 средних кабачка 1 картофелина для улучшения структуры супа.
Кабачки очистить от кожуры. Сварить вместе с картошкой в малом количестве воды. Предлагается варить в молоке,но оно все время хочет сбежать-очень неудобно. Идеальный вариант - сварить на пару. В готовых овощах оставить немножко жидкости, а можно полностью слить и разводить потом горячим молоком или сливками.
Соль,смесь перце и взбить хорошо блендером. Довести до кипения, добавить и измельченный чеснок. Обязательно приправить тертым мускатным орехом, он сюда подходит идеально. Украсить сыром, любимой зеленью, тертой морковью.
Варианты добавок - половинка вареного яйца, больше сыра.
Люди добавляют свежий имбирь,я еще не пробовала,хотя люблю его.
Можно поэкспериментировать с пропорциями кабачки:картофель.
Но кабачков должно быть больше,картофель придает супу вязкость и крахмалистость, утяжеляет.
Рубрики:  Готовим!!!/Супы (первые блюда)
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку