Без заголовка |
400 гp. филе копченой курицы
300 гp. твердого сыра
300 гp. темного винограда без косточки
3 вареных яйца
майонез
Куриное филе нарезать кубиками.
Виноград разрезать на половинки.
Отделить яичные белки от яиц, отдельно потереть на мелкой терке, также потереть сыр.
Выкладывать салат слоями: белки, куриное филе, желтки, сыр, каждый слой промазывая майонезом.
Виноград выложить в виде грозди и по периметру салата.
Перед подачей украсить салат с курицей «Гроздь винограда» зеленью и охладить.
cлова и фото автора
источник.
Серия сообщений "Для дома":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
...
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |