Покажу, как приготовить не королевскую, а царскую ватрушку с персиками — простой домашний пирог, такой вкусный и красивый |
Покажу, как приготовить не королевскую, а царскую ватрушку с персиками — простой домашний пирог, такой вкусный и красивый
В готовую крошку добавляем разрыхлитель, хорошо все перемешиваем.
Далее, добавляем соль, сахар, ванильный сахар (по желанию) снова все перемешиваем — крошка готова.
Теперь делаем творожный слой: в творог добавляем яйца, сахар, ванильный сахар, крахмал и все перетираем в однородную массу.
Персики режем мелкими кубиками и смешиваем с крахмалом.
В подготовленную форму высыпаем 2/3 крошки. Я слегка трамбую ее руками, но не сильно. Сверху выкладываем весь творог. Поверх творога — персики. Сверху присыпаем оставшейся крошкой.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария/торты , пирожные ,сладости |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |