-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mgnovenie

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Куклы_и_Модели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9574


Рыба, запеченная в ореховом соусе

Четверг, 15 Декабря 2022 г. 02:41 + в цитатник
Цитата сообщения Galche Рыба, запеченная в ореховом соусе

Рыба, запеченная в ореховом соусе

Любая рыба, запеченная в духовке получается вкусной и сочной. Ее готовят с различными соусами, в этот раз будет ореховый. Можно взять орехи пекан или грецкие по вашему желанию. Приготовление простое и не займет много времени. Попробуйте приготовить, вам понравится результат. Подавать можете самостоятельно, с гарниром или салатом, кто как любит.

рыба, запеченная в ореховом соусе 1 (700x700, 537Kb)

Ингредиенты:

  • филе лосося - 4 кусочка (по 100-120 г)
  • соль мелкая, перец черный молотый - по вашему вкусу
  • орехи пекан или грецкие - 4 ст.л.
  • кленовый или мёдовый сироп - 3 ст.л.
  • яблочный уксус - 1 ст.л.
  • паприка копченая - 1 ч.л.
  • луковый порошок - 0,5 ч.л.

Приготовление:

Филе лосося помыть, обсушить и выложить на противень, посолить и поперчить.

Для соуса: смешать орехи пекан (или грецкие), кленовый сироп (или медовый), яблочный уксус, копченую паприку и луковый порошок в кухонном комбайне. Измельчить, пока текстура не станет рассыпчатой.

Выложить ореховую смесь на каждое филе лосося, покрывая всю верхнюю поверхность. Убрать рыбу в холодильник на один час .

 

Предварительно разогреть духовку до 220C.

Запекать лосось в разогретой духовке, пока рыба не начнет легко расслаиваться вилкой, примерно 12 - 14 минут.

Готовое блюдо украсить зеленью и подать на стол.

Приятного аппетита!
рыба, запеченная в ореховом соусе 1 (700x700, 537Kb)

Серия сообщений "блюда из рыбы (ч.2)":
Часть 1 - Рыбный холодец (разные рецепты)
Часть 2 - Маринованная рыба с томатным соусом
...
Часть 30 - Запеченная рыба "Мечта" - просто и легко
Часть 31 - Вкусная запеченная рыбка - быстрое и простое приготовление
Часть 32 - Рыба, запеченная в ореховом соусе
Рубрики:  кулинария/горячие блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку