-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mgnovenie

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Куклы_и_Модели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9574


Брауни с творогом и вишней

Суббота, 10 Декабря 2022 г. 01:22 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Брауни с творогом и вишней

2835299_Brayni_s_tvorogom_i_vishnei (700x525, 374Kb)

Ингредиенты
Шоколад темный - 100 г
 
Масло сливочное - 120 г
 
Сахар - 150 г
 
Яйца - 4 шт.
 
Мука - 150 г
 
Разрыхлитель - 1 ч. л.
 
Творог мягкий - 300 г
 
Ванилин - 1 пакетик
 
Вишня замороженная - 300 г
 
Соль - щепотка

Пошаговый рецепт с фото

Даже не знаю, можно ли назвать этот пирог брауни ... В его состав входит разрыхлитель, который в классическом рецепте брауни не используется. Но у нас не совсем обычный рецепт, а со вкусными добавками, поэтому разрыхлитель здесь необходим. Попробуйте приготовить этот вкусный пирог. А я обещаю - это безумно вкусно.

 

Для приготовления шоколадно-твородного торта брауни с вишней нам понадобятся такие продукты: сливочное масло, замороженная вишня, мука, сахар, яйца, ванилин, разрыхлитель, темный шоколад ( 70%), мягкий творог или творожный сыр. У меня были ванильные сырки и крем-сыр. Если взять обычные творог, то лучше брать пожирнее и обязательно протереть его сквозь сито, чтобы получилась гладкая масса.

Ингредиенты для брауни с творогом и вишней

 

Сливочное масло и шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке. Размешать до однородности , а затем остудить до комнатной температуры.

Шоколадная глазурь

 

Два яйца взбить до бела и пышности с половиной сахара.

Яйца с сахаром

 

Остальной сахар смешать с оставшимися двумя яйцами и творогом или крем сыром.

Сахар с яйцами

 

Шоколадную массу соединить с яичной смесью. Добавить щепотку соли.

Шоколадная и яичная смеси

 

В полученное тесто просеять муку, ванилин, разрыхлитель и хорошо размешать лопаткой, сильно не растирать. Смешивать снизу вверх, переворачивающими движениями.

Шоколадное тесто для брауни

 

В форму 22 см (можно меньше) выложить третью часть теста.

Выложить часть теста

 

Затем половину творожной массы. Поверх ее разложить вишню.

Выложить творожную смесь и вишни

 

Снова выложить вторую часть теста. Так как, тесто получается гуще, чем творожная масса, то я его выкладывала поверх творожной массы кусочками. И опять повторить все слои - творог, вишня и тесто. Завершающий слой должен быть из теста. Поставить выпекать в разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут. Готовность теста проверить лучинкой, она должна выходить сухой.

Добавить оставшуюся часть теста

 

Готовый пирог остудить в форме, а затем извлечь. Можно посыпать сахарной пудрой. Удобнее такой брауни выпекать в прямоугольной форме, проще нарезать ровными кусочками.

Выпекаем творожный брауни с вишней

 

Шоколадно-творожный торт с вишней готов! Приятного чаепития!

Брауни с творогом и вишей

Рецепт творожного брауни с вишней

 
Рубрики:  кулинария/торты , пирожные ,сладости
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку