-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mgnovenie

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Куклы_и_Модели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9574


Превосходный пирог со сливами и безе. Рецепт просто находка для любой хозяйки

Вторник, 22 Июня 2021 г. 01:21 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Превосходный пирог со сливами и безе. Рецепт просто находка для любой хозяйки

2835299_pirog_so_slivami_i_beze_1_ (700x393, 73Kb)
 
Нежный и невероятно вкусный! Пирога получается так много, что им можно угостить большую семью или даже подать его к праздничному столу. Пирог со сливами и безе превосходно смотрится, получается нежным и невероятно вкусным.
Необходимые продукты
600 грамм сливы
8 яичных желтков
110 грамм пшеничной муки
100 грамм сахара
50 грамм теплой воды
30 грамм крахмала
10 грамм растительного масла
8 грамм ванильного сахара
5 грамм разрыхлителя
Для безе
150 грамм сахара
140 грамм белка
30 грамм крахмала
Начинаем приготовление
  • Сливы промываем, разрезаем на 2 части и удаляем косточки.
  • В чашу миксера кладем желтки, добавляем сахар и ванильный сахар. Все взбиваем до белой пышной массы.
  • В получившуюся массу вливаем растительное масло и теплую воду, не переставая взбивать.
  • Смешиваем пшеничную муку. разрыхлитель и крахмал.
  • Затем все хорошо просеиваем. В яичную массу в три захода аккуратно вводим сухую смесь и замешиваем тесто.
  • Форму для выпечки застилаем пергаментной бумагой и выкладываем подготовленное тесто, разравниваем.
  • Сверху выкладываем сливы срезом вверх.
  • Заготовку отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. выпекаем в течение 25-30 минут.
  • Белки кладем в чашу миксера и взбиваем до белого состояния. потом вводим сахар и взбиваем до плотной устойчивой массы.
  • Во взбитые белки всыпаем крахмал и перемешиваем лопаткой.
  • А потом взбиваем все до пышной массы миксером. Достаем из духовки готовый пирог, сверху выкладываем взбитые белки и разравниваем.
  • Заготовку ставим в духовку, разогретую до 150 градусов и выпекаем еще 10-15 минут.
  • Готовый пирог достаем из духовки, остужаем и подаем к столу.
Приятного чаепития!

2835299_pirog_so_slivami_i_beze1 (700x388, 327Kb)

Рубрики:  кулинария/торты , пирожные ,сладости
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку