Делаем тесто.
Для этого желтки отделяем от белков, белки ставим в холодильник.
Желтки слегка взбиваем, добавляем размягченное масло, просеянную муку, творог. Солим и перчим по вкусу.
Зеленый лук мелко режем.
Лук соединяем с тестом, хорошо вымешиваем.
Взбиваем белки до мягкой пены.
Половину сыра натираем на крупной терке.
Рыбу соединяем с белками и сыром.
Форму для торта хорошо смазать маслом, наполнить тестом.
Сверху на тесто аккуратно выкладываем рыбную массу.
Оставшийся сыр режем тонкими пластинками. Равномерно выкладываем его
на рыбную массу.
Выпекаем в духовке, разогретой до 200 градусов, 35 минут. Выключаем духовку и оставляем торт еще на 10-15 минут.
Вынимаем из духовки. Перекладываем на блюдо.