Рыбный паштет из минтая "Нежный" |
Рыбный паштет с очень нежным и мягким вкусом. А приготовлен он... из минтая! Да-да, из простого минтая и обычных овощей можно приготовить вкуснейший паштет, которым можно наполнить тарталетки, нафаршировать яйца или просто намазать ломтики хлеба и подать на завтрак.
Готового блюда | |||
ккал 1016.2 ккал |
белки 115.4 г |
жиры 54.8 г |
углеводы 19.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 107 ккал |
белки 12.1 г |
жиры 5.8 г |
углеводы 2 г |
Минтай хорошо помыть, почистить. Разрезать на кусочки и сварить с добавлением лаврового листа и душистого перца. Варить с момента кипения минут 10-15 на маленьком огне. Тушку минтая я не взвешивала, размер средний.
Охладить и разобрать на кусочки, выбирая мелкие косточки.
Выложить в миску паштет и добавить нарезанные оливки и зелень укропа для пикантности. Для сочности добавить кусочки мягкого сливочного масла. Попробуйте на вкус, если надо - посолите и поперчите.
Рубрики: | кулинария/закуски, салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |