-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mgnovenie

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Куклы_и_Модели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9574


Рыбный паштет из минтая "Нежный"

Пятница, 09 Октября 2020 г. 03:51 + в цитатник
Цитата сообщения tanuuusa Рыбный паштет из минтая "Нежный"

Рыбный паштет из минтая "Нежный"

Рецепт: Рыбный паштет из минтая Нежный

Рыбный паштет с очень нежным и мягким вкусом. А приготовлен он... из минтая! Да-да, из простого минтая и обычных овощей можно приготовить вкуснейший паштет, которым можно наполнить тарталетки, нафаршировать яйца или просто намазать ломтики хлеба и подать на завтрак.

Ингредиенты для «Рыбный паштет из минтая "Нежный"»:

  • Минтай — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь (половина большой или 1 маленькая) — 0,5 шт
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Оливки зеленые — 10 шт
  • Укроп — 3 веточ.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1016.2 ккал
белки
115.4 г
жиры
54.8 г
углеводы
19.3 г
100 г блюда
ккал
107 ккал
белки
12.1 г
жиры
5.8 г
углеводы
2 г

 

 

Рецепт «Рыбный паштет из минтая "Нежный"»:

Рыбный паштет из минтая Нежный фото

Минтай хорошо помыть, почистить. Разрезать на кусочки и сварить с добавлением лаврового листа и душистого перца. Варить с момента кипения минут 10-15 на маленьком огне. Тушку минтая я не взвешивала, размер средний.
Охладить и разобрать на кусочки, выбирая мелкие косточки.

Рыбный паштет из минтая Нежный ингредиенты

Почистить овощи. Лук и чеснок нарезать, морковь натереть на терке.

Рыбный паштет из минтая Нежный Минтай

Распустить сливочное масло и обжарить овощи до мягкости. Зажаривать не надо.

Рыбный паштет из минтая Нежный Лук репчатый

В блендер сложить обжаренные овощи и кусочки варёного минтая.

Рыбный паштет из минтая Нежный Морковь

Измельчить минтай и обжаренные овощи до пюреобразного состояния.

Рыбный паштет из минтая Нежный Чеснок

Выложить в миску паштет и добавить нарезанные оливки и зелень укропа для пикантности. Для сочности добавить кусочки мягкого сливочного масла. Попробуйте на вкус, если надо - посолите и поперчите.

Рыбный паштет из минтая Нежный Масло сливочное

Выложить паштет в вазочку и дать охладиться и настояться в холодильнике несколько часов.

Рыбный паштет из минтая Нежный Оливки зеленые

Вкусный рыбный паштет готов. Приятного аппетита!













Все вопросы в личку
Рубрики:  кулинария/закуски, салаты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку