Луковое варенье |
Я представляю на ваш суд это бесподобное луковое варенье, рецепт которого взят у Валентино Бонтемпи, с небольшими моими изменениями. Раньше я использовала варенье израильской компании "Оливия", специализация которой - разнообразные соусы. А когда я все-таки решилась приготовить луковое варенье сама, я поняла, что обратной дороги нет. Немного нужно повозиться, но результат - потрясающий ! |
||||||||||||||||||||||||||
Для варенья лукового вам понадобится: 2 кг красного лука, 800 г сахара, большое зеленое яблоко, 350 мл красного сухого вина, 1 веточка тимьяна, 1 веточка майорана, 25 мл бальзамического уксуса. В большую кастрюлю складываем лук, яблоки, добавляем бальзамический уксус, тимьян, майоран, засыпаем сахаром. |
Серия сообщений "заготовки":
Часть 1 - Хрустящие маринованные огурцы на зиму без стерилизации
Часть 2 - ЗАКУСКА ИЗ ХРЕНА С КУСОЧКАМИ ЛИМОНА
Часть 3 - Луковое варенье
Часть 4 - МАРИНОВАННЫЕ ПЕЧЕНЫЕ ПЕРЦЫ
Часть 5 - Баклажаны на зиму со вкусом шашлыка
...
Часть 31 - Разлетаются в миг. Хрустящие зеленые помидоры на зиму: без стерилизации
Часть 32 - Помuдоры на зuму в хруcтящeй кaпуcте
Часть 33 - ЛАЙМЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КОКОСОВОЙ СТРУЖКОЙ
Рубрики: | кулинария/торты , пирожные ,сладости |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |