Вкуснейший шоколадный торт без заморочек! Для тех, кто любит сладенькое и не любит долгие и сложные рецепты. |
https://www.youtube.com/watch?v=1kVvZR-Lv04&feature=emb_logo
1. Яйца соединяем с сахаром.
2. Взбиваем миксером 5-7 минут, до пышной массы.
3. Добавляем какао, муку, разрыхлитель и ванилин.
4. Аккуратно перемешиваем лопаткой, чтобы не осталось комочков.
5. Выливаем в форму , 18 сантиметров. И выпекаем при 180 градусах 30 минут. Готовность проверяем зубочисткой.
6. Для крема взбиваем сливки. Я охлаждаю венчики от миксера и чашу перед взбиванием.
7. Добавляем вареную сгущенку. В зависимости от сладости, сгущенки можно добавить чуть больше, и тогда крем будет слаще.
8. Взбиваем крем до однородности.
9. Остывший бисквит разрезаем на 3 части.
10. Смазываем коржи кремом. Я собираю торт в кольце.
11. Оставляем торт настаиваться на несколько часов.
Рубрики: | кулинария/торты , пирожные ,сладости |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |