Хрустящий хворост из творожного теста |
Творожное тесто для этого угощения - настоящая находка. Палочки получаются мягкие и воздушные внутри, хрустящие снаружи и очень вкусные!
Рецепт приготовления https://www.youtube.com/watch?v=nOyPa9pljr0&feature=emb_logo
1) Творог протереть через сито, смешать со сметаной, сгущенным молоком и яйцами.
2) Ввести муку, соду и замесить тесто.
3) Нарезать тесто на полоски и завернуть, как показано на видео.
4) Разогреть в сковороде масло и обжарить хворост до готовности.
5) Подавать, посыпав сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Рубрики: | кулинария/торты , пирожные ,сладости |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |