-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mgnovenie

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Куклы_и_Модели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9574


Нежные эклеры с заварным кремом: все намного проще, чем кажется

Суббота, 05 Января 2019 г. 01:09 + в цитатник
Цитата сообщения Galche Нежные эклеры с заварным кремом: все намного проще, чем кажется

Нежные эклеры с заварным кремом: все намного проще, чем кажется

эклеры (680x510, 448Kb)

Аппетитные эклеры - французское лакомство, которое под силу приготовить и дома.

Ингредиенты:

  • сливочное масло - 100 г
  • яйцо - 4 шт.
  • мука - 170 г
  • соль - 0,5 ч.л
  • вода - 250 мл

Приготовление:

В кастрюлю налить воду, выложить сливочное масло, добавить соль, довести до кипения.

Уменьшите огонь до минимума, сыпать муку. Проварить 2 минуты, быстро помешивая.

Тесто слегка охладить.

В охлажденную массу по одному вбить яйца, после каждого вбитого яйца тесто размешивать до однородной консистенции.

Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.

Выложить ложкой тесто, на расстоянии друг от друга 5 см.

Выпекать пирожные 40 минут в предварительно разогретой до 180С духовке. Во время выпечки дверцу духовки не открывать.

Готовые пирожные наполнить заварным кремом при помощи кондитерского шприца или надрезать сбоку и наполнить кремом с помощью чайной ложки.

Как и с чем подавать

Подавать к чаю.

Приятного аппетита!
эклеры (680x510, 448Kb)

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

Рубрики:  кулинария/торты , пирожные ,сладости
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку