Очень вкусный рецепт торт безе с грецкими орехами и сливочным кремом |
1. Добавьте в белки соль и взбивайте массу блендером в течение 2 х минут на максимальной скорости. Продолжайте взбивать, постепенно добавляя лимонный сок и по одной столовой ложке сахара.
/cpykami.ru/wp-content/uploads/2018/01/Screenshot_5-3-300x162.png" target="_blank">http://cpykami.ru/wp-content/uploads/2018/01/Screenshot_5-3-300x162.png 300w, http://cpykami.ru/wp-content/uploads/2018/01/Screenshot_5-3-800x433.png 800w" />
2. Добавьте в безе 150 гр предварительно обжаренного на сухой сковороде арахиса и аккуратно перемешайте.
/cpykami.ru/wp-content/uploads/2018/01/Screenshot_6-3-300x161.png" target="_blank">http://cpykami.ru/wp-content/uploads/2018/01/Screenshot_6-3-300x161.png 300w, http://cpykami.ru/wp-content/uploads/2018/01/Screenshot_6-3-800x428.png 800w" />
3. Застелите противень пергаментной бумагой и при помощи разъемного кольца диаметром 18 сантиметров нарисуйте на бумаге 3 круга.
/cpykami.ru/wp-content/uploads/2018/01/Screenshot_7-3-300x146.png" target="_blank">http://cpykami.ru/wp-content/uploads/2018/01/Screenshot_7-3-300x146.png 300w, http://cpykami.ru/wp-content/uploads/2018/01/Screenshot_7-3-800x389.png 800w" />
4. Выложите на круги безе высотой не больше 1 сантиметра. Отправьте противень с безе в предварительно разогретую до 100 градусов духовку на 1 час.
/cpykami.ru/wp-content/uploads/2018/01/Screenshot_10-300x162.png" target="_blank">http://cpykami.ru/wp-content/uploads/2018/01/Screenshot_10-300x162.png 300w, http://cpykami.ru/wp-content/uploads/2018/01/Screenshot_10-800x431.png 800w" />
5. Для приготовления крема взбейте сливочное масло комнатной температуры. Добавьте сгущенное молоко и продолжайте взбивать. Отправьте получившийся крем в холодильник на 30 минут.
6. Снимите с пергамента коржи и охладите до комнатной температуры.
/cpykami.ru/wp-content/uploads/2018/01/Screenshot_4-3-300x159.png" target="_blank">http://cpykami.ru/wp-content/uploads/2018/01/Screenshot_4-3-300x159.png 300w, http://cpykami.ru/wp-content/uploads/2018/01/Screenshot_4-3-800x423.png 800w" />
7. Немного смажьте блюдо для торта кремом, чтобы первый корж не ездил по тарелке. Поочередно выкладывайте на блюдо коржи, смазывая их кремом.
/cpykami.ru/wp-content/uploads/2018/01/Screenshot_5-4-300x158.png" target="_blank">http://cpykami.ru/wp-content/uploads/2018/01/Screenshot_5-4-300x158.png 300w, http://cpykami.ru/wp-content/uploads/2018/01/Screenshot_5-4-800x421.png 800w" />
8. Посыпьте верхушку и бока торта арахисом и украсьте целыми кусочками грецких орехов.
/cpykami.ru/wp-content/uploads/2018/01/Screenshot_6-4-300x165.png" target="_blank">http://cpykami.ru/wp-content/uploads/2018/01/Screenshot_6-4-300x165.png 300w, http://cpykami.ru/wp-content/uploads/2018/01/Screenshot_6-4-800x440.png 800w" />
9. Отправьте торт на 3 часа в холодильник, чтобы он немного пропитался кремом.
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт
Рубрики: | кулинария/торты , пирожные ,сладости |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |