Любимый десерт! Попробуйте, и он вас покорит!
![](https://pp.userapi.com/c540100/v540100941/3da01/XqCVQHSoUSc.jpg)
Ингредиенты:
Горький шоколад — 200 г
Сливочное масло — 250 г
Яйца куриные — 4 шт.
Сахар — 100 г
Мука — 100 г
Приготовление:
1. Растопить шоколад с маслом на самом маленьком огне. Здесь главное — неусыпно помешивать и следить, как только все растворилось и перемешалось, нужно немедленно убрать все с огня. Дать смеси слегка остыть. В это время взбить яйца с сахаром и мукой.
2. Полученную смесь смешать с шоколадом, тщательно перемешать венчиком и вылить в форму для выпечки (смазывать не нужно). Постучать формой о стол, чтобы лопнули пузырьки воздуха, иначе брауни может неравномерно вздуться.
3. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 °C 30 минут.
Приятного аппетита!
![](https://pp.userapi.com/c540100/v540100941/3da01/XqCVQHSoUSc.jpg)
![](https://pp.userapi.com/c540100/v540100220/36f8c/PhaMgUuKcd4.jpg)
![](https://pp.userapi.com/c540100/v540100684/32e9c/Jz9NDEDih7U.jpg)
![](https://pp.userapi.com/c540100/v540100597/336cb/m5np548XIt8.jpg)
![](https://pp.userapi.com/c540100/v540100313/3bd88/aXYGofHXx7o.jpg)
|